Petitchef

Totani e patate

Altro
4 porzioni
20 min
70 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
600 gr. di totano

400 gr. di patate

1 l di passato di pomodoro

olio




peperoncino

vino bianco

Preparazione

  • Affettate i totani e tagliate a dadini le patate (abbastanza piccole per ottenere una buona cottura),
    soffriggete l'aglio in abbondante olio dopodichè aggiungete i totani, dopo alcuni minuti innaffiate con vino bianco
    e lasciate svaporare a fuoco molto vivo.

    Una volta che il vino è evaporato, aggiungete le patate e dopo qualche minuto la salsa di pomodoro ed il peperoncino.

    Fate bollire il tutto a fuoco molto lento finchè la pietanza non abbia raggiunto una consistenza adeguata (piuttosto densa).

    Aggiungete il prezzemolo e servite in tavola tiepido.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Totani con patate al rosmarino
Totani con patate al rosmarino
4 porzioni
1 ora
facile
3.8 / 5
Ricetta Totani e patate al microonde
Totani e patate al microonde
3 porzioni
50 min
facile
2.7 / 5
Ricetta Patate hasselback - ricetta svedese
Patate hasselback - ricetta svedese
5 porzioni
55 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Sheperd's pie - pasticcio di patate all'inglese
Sheperd's pie - pasticcio di patate all'inglese
8 porzioni
55 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Pasticcio di carne e patate, la ricetta facile
Pasticcio di carne e patate, la ricetta facile
6 porzioni
1 ora
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 ricette sfiziose da preparare con le patateNon solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota