Petitchef

Tortino morbido alle mele ... happy birthday!

Altro
1 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
25 g di farina

25 g di fecola di patate



45 g di zucchero

7,5 di latte

un pizzico di sale

vanillina

Preparazione

  • Imburrare e infarinare degli stampini o una piccola pirofila. bucciare e tagliare la mele e farla a dadini piccoli e dividerla negli gli stampini.
  • In una ciotola sbattere l'uovo con lo zucchero, unire la farina, la fecola e il pizzico di sale.
  • Aggiungete poi il latte e la vanillina, deve venire una specie di pastella molto liquida.
  • Versare negli stampini, attenzione non coprire del tutto le mele.
  • Infornate a 200° per 30 minuti poi abbassate il forno a 160° e proseguite per altri 30 minuti.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaMenu di Natale Vegetariano: le ricette per sopravvivere alle cene di NatalizieMenu di Natale Vegetariano: le ricette per sopravvivere alle cene di Natalizie10 buoni motivi per mangiare le mele10 buoni motivi per mangiare le meleDolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota