Petitchef

Tortino di riso con prosciutto e scamorza

Altro
1 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 1



parmigiano grattugiato

50 g di riso

poco burro

2 fettine di prosciutto cotto alle erbe

un po di scamorza tagliata in piccoli pezzi

1 cucchiaio di latte

Preparazione

  • Lessare il riso, scolarlo e unirvi un po? di burro e mescolare. In una ciotola sbattere le uova con il sale, il pepe e il parmigiano grattugiato.
  • Aggiungere poi il prosciutto spezzettato e la provola tagliata a pezzetti. Unire infine il riso, il latte e mescolare bene.
  • Cuocere la frittata in una padella antiaderente con l?olio da entrambe le parti. Servire calda.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Tortino di riso al forno ripieno
Tortino di riso al forno ripieno
4 porzioni
1h5m
facile
Ricetta Tortino di riso con fragole
Tortino di riso con fragole
4 porzioni
45 min
media
Ricetta Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
6 porzioni
1h30m
facile
4.1 / 5
Ricetta Tortino di cioccolato e fagioli rossi
Tortino di cioccolato e fagioli rossi
10 porzioni
35 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Tortino con patate, formaggio e pancetta
Tortino con patate, formaggio e pancetta
4 porzioni
55 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricetteScamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricetteRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.itRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.itRicette sfiziose con il prosciutto crudoRicette sfiziose con il prosciutto crudoFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota