Petitchef

Torta vegana alla banana e cocco e collaborazioni!

Altro
4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
4 banane mature

240g farina

100g zucchero di canna

60ml acqua

3 cucchiai di cocco rapè

1 cucchiaio di lievito per dolci

un pizzico di sale

un baccello di vaniglia

Preparazione

  • Frullare le banane con l'acqua, aggiungervi i semini di vaniglia e lo zucchero.
    Con una spatola incorporare delicatamente la farina setacciata con il lievito e il pizzico di sale in modo che non vi siano grumi.
  • Foderare una teglia quadrata di 22x22 cm e versarvi l'impasto livellandolo con il dorso di un cucchiaio (bagnato, così che non si appiccichi l'impasto), spolverare con il cocco rapè ed infornare a 180° per una quarantina di minuti. Il dolce deve dorare e se lo infilzate con uno stecchino dovrà uscirne asciutto.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Torta di rose vegana
Torta di rose vegana
6 porzioni
4h10m
media
3.9 / 5
Ricetta Torta vegana doppio cioccolato
Torta vegana doppio cioccolato
6 porzioni
1h10m
facile
3.8 / 5
Ricetta Torta vegana al cioccolato
Torta vegana al cioccolato
8 porzioni
1h5m
media
2.3 / 5
Ricetta Torta al cocco - Ricetta brasiliana
Torta al cocco - Ricetta brasiliana
8 porzioni
3h55m
facile
3.8 / 5
Ricetta Torta alle albicocche senza glutine e vegana
Torta alle albicocche senza glutine e vegana
8 porzioni
55 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarieCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarie

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a cercare idee per il Menu di Natale?
Vota