Petitchef

Torta salata vegan spinaci e patate

Altro
1 porzioni
40 min
40 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 1

INGREDIENTI:

1 ROTOLO PASTA BRISE'

4 PATATE GRANDI

100 GR DI SPINACI

1 CONFEZIONE DI POMODORINI

1 SPICCHIO DI AGLIO

1 MAZZETTO DI PREZZEMOLO

OLIO EVO

ERBA CIPOLLINA


50 GR PAN GRATTATO

SALE

Preparazione

  • Come prima cosa lessate le patate e mentre la cottura prosegue, preparate il trito di prezzemolo e aglio e a parte tagliate in 4 i pomodorini.
    Lessate in una padella anche gli spinaci, con olio, sale e pepe.
    Quando le patate saranno cotte, mettetele in una ciotola e schiacciatele con una forchetta e aggiungete i pomodorini , il trito di prezzemolo e aglio, l'erba cipollina e gli spinaci precedentemente tagliati finemente; infine aggiungete l'olio, il sale , il peperoncino (a piacere) e il pan grattato.
    Stendete il rotolo di pasta brisè nello stampo e versate il composto.
    Chiudete tutti i bordi e punzecchiate il bordo con una forchetta, per facilitare la cottura.
    Aggiungete qualche pomodorino per decorare e del pan grattato.
    Mettete in forno a 170° per 40 minuti.

Domande:




Commenti dei membri:

15/10/2012


(0) (0) Abuso
09/10/2011

DA PROVARE IMMEDIATAMENTE!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosiRicette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosiMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 ricette sfiziose da preparare con le patateNon solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota