Petitchef

Torta salata vegan spinaci e patate

Altro
1 porzioni
40 min
40 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 1

INGREDIENTI:

1 ROTOLO PASTA BRISE'

4 PATATE GRANDI

100 GR DI SPINACI

1 CONFEZIONE DI POMODORINI

1 SPICCHIO DI AGLIO

1 MAZZETTO DI PREZZEMOLO

OLIO EVO

ERBA CIPOLLINA


50 GR PAN GRATTATO

SALE

Preparazione

  • Come prima cosa lessate le patate e mentre la cottura prosegue, preparate il trito di prezzemolo e aglio e a parte tagliate in 4 i pomodorini.
    Lessate in una padella anche gli spinaci, con olio, sale e pepe.
    Quando le patate saranno cotte, mettetele in una ciotola e schiacciatele con una forchetta e aggiungete i pomodorini , il trito di prezzemolo e aglio, l'erba cipollina e gli spinaci precedentemente tagliati finemente; infine aggiungete l'olio, il sale , il peperoncino (a piacere) e il pan grattato.
    Stendete il rotolo di pasta brisè nello stampo e versate il composto.
    Chiudete tutti i bordi e punzecchiate il bordo con una forchetta, per facilitare la cottura.
    Aggiungete qualche pomodorino per decorare e del pan grattato.
    Mettete in forno a 170° per 40 minuti.



Commenti dei membri:

15/10/2012

(0) (0) Abuso
09/10/2011

DA PROVARE IMMEDIATAMENTE!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosiRicette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosiMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 ricette sfiziose da preparare con le patate

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota