Petitchef

Torta salata di pasqua

Altro
6 porzioni
10 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
300 g di farina

100 g di strutto (o burro)


Cucchiaio di acqua fredda

300 g di pecorino fresco toma (I 250 g)

2 cucchiai di pecorino grattugiato

3/4 uova (4) I

150 g di salsiccia tagliata a dadini

Pepe

1 tuorlo d'uovo

Preparazione

  • Formare con il composto nella fontana, mettere strutto o burro center e un pizzico di sale, mescolare con sufficiente per ottenere un impasto compatta ed elastica acqua fredda.
  • Formate una palla, avvolgetela nella pellicola e mettere in frigo per circa 30 minuti.
  • Stendete la pasta e fare due hard cura presa per fare un grande, Foderare una tortiera (22-24 cm di diametro) con un disco di grandi dimensioni, ha sollevato i bordi e bucherellate il fondo con una forchetta.
  • Mettete uno strato di toma a fette sottili e salame tagliato a cubetti, versate le uova sbattute con formaggio grattugiato e pepe, coprite con il secondo disco di pasta e sigillare i bordi.
  • Con la pasta rimanente si può decorare la torta a vostro piacimento (io con lo stampo per biscotti ho fatto le campane).
  • Prendere piccoli fori sulla superficie e lucidatura di giallo. Cuocere in forno a 200 ° C per circa 30 minuti.

Domande:






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