- Home
- Ricette
- Ricetta a base di patata
- Ricetta con patata e provola
- Ricetta a base di speck
- Torta rustica con patate, speck e provola affumicata
Torta rustica con patate, speck e provola affumicata
Ingredienti
Numero di porzioni: 2
Preparazione
- Tagliate a fette piuttosto sottili le patate, mettetele in una padella con qualche cucchiaio di olio, cospargete con il trito di erbe aromatiche.
- Salatele e pepatele e fatele cuocere per una decina di minuti.
- Rivestite uno stampo con carta da forno, mettete il primo rotolo di pasta sfoglia e, una volta fredde, fate un primo strato di patate.
- Coprite con lo speck e finite con la provola tagliata a fettine.
- Coprite con il secondo rotolo di pasta sfoglia, fate dei tagli sulla superficie e spennellate con l'uovo sbattuto.
- Mettete in forno preriscaldato a 180° per circa 25/30 minuti.
Foto
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati