Petitchef

Torta rustica con patate, speck e provola affumicata

Altro
2 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Preparazione

  • Tagliate a fette piuttosto sottili le patate, mettetele in una padella con qualche cucchiaio di olio, cospargete con il trito di erbe aromatiche.
  • Salatele e pepatele e fatele cuocere per una decina di minuti.
  • Rivestite uno stampo con carta da forno, mettete il primo rotolo di pasta sfoglia e, una volta fredde, fate un primo strato di patate.
  • Coprite con lo speck e finite con la provola tagliata a fettine.
  • Coprite con il secondo rotolo di pasta sfoglia, fate dei tagli sulla superficie e spennellate con l'uovo sbattuto.
  • Mettete in forno preriscaldato a 180° per circa 25/30 minuti.

Foto

TORTA RUSTICA CON PATATE, SPECK E PROVOLA AFFUMICATA, foto 1
TORTA RUSTICA CON PATATE, SPECK E PROVOLA AFFUMICATA, foto 2
TORTA RUSTICA CON PATATE, SPECK E PROVOLA AFFUMICATA, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 ricette sfiziose da preparare con le patateMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota