Petitchef

Torta rustica con il cavolo rosso

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Per la pasta :

Per il ripieno :

Preparazione

  • Tappa 1 - Torta rustica con il cavolo rosso
    Operazioni preliminari: Fate saltare in cavolo rosso tagliato a listarelle in padella con olio e sale per 10 minuti. Lasciatelo raffreddare.
  • Tappa 2 - Torta rustica con il cavolo rosso
    Setacciate la farina e disponetela in una ciotola a fontana. Aggiungete il pan grattato e disponete l'olio, il sale e la maizena sciolta nel mezzo bicchiere di acqua nel centro.
  • Tappa 3 - Torta rustica con il cavolo rosso
    Iniziate a impastare con la forchetta. Quando gli ingredienti inizieranno ad amalgamarsi continuate con le mani finchè l'impasto non sarà pronto. E' pronto quando si stacca facilmente dalle mani. Se risultasse troppo appiccicoso aggiungete della farina.
  • Tappa 4 - Torta rustica con il cavolo rosso
    Dividete l'impasto in due parti e lasciatelo riposare in frigo per una ventina di minuti. Stendete su un foglio di carta da forno la prima parte dell'impasto.
  • Tappa 5 - Torta rustica con il cavolo rosso
    Disponete sopra il cavolo precedentemente saltato in padella e lo stracchino a fiocchetti. Infine spolverate con del parmigiano grattugiato e una presa di sale.
  • Tappa 6 - Torta rustica con il cavolo rosso
    Stendete la parte di impasto rimanente e mettetelo sopra la sfoglia con l'impasto. Arrotolate i bordi per formare una torta. Prima di infornare fate dei taglietti sopra la torta.
  • Infornate a 180 gradi per circa 20 munuti. Fate attenzione a non fare il bordo troppo spesso se no non si cuoce bene.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

19/02/2014

Era buona con il cavolo era buona e bella .... adesso la proverò con la verza riccia...

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta rustica pesche e rosmarino
Torta rustica pesche e rosmarino
6 porzioni
1 h 45 m
facile
5 / 5
Ricetta Torta pasqualina, la regina delle tavole di pasqua
Torta pasqualina, la regina delle tavole di pasqua
4 porzioni
1 h 53 m
facile
4.8 / 5
Ricetta Torta opéra, ricetta spiegata passo a passo
Torta opéra, ricetta spiegata passo a passo
10 porzioni
2 h 8 m
Difficile
4.5 / 5
Ricetta Torta al cioccolato al microonde
Torta al cioccolato al microonde
6 porzioni
15 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? La torta più veloce del Mondo! La torta più veloce del Mondo!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota