Petitchef

Torta morbida con caramello e banane

Altro
2 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

1) per il caramello :

100 di zucchero

25 di burro


2) per il composto :

4 uova medie

150 zucchero

150 farina 00

50 gr di burro fuso

una bustina di lievito setacciato per dolci

una di vanillina

Preparazione

  • Iniziamo per prima cosa prendiamo il tegame dove dobbiamo fare il dolce fate sciogliere il burro aggiungete lo zucchero e quando questo risulterà di un colore diciamo bruno sarà pronto.
  • Montate le uova con lo zucchero leggermente aggiungete la farina poi il burro a filo ,il lievito e la vanillina ,lavorate con il frullino dopo trasferite tutto nel tegame e in forno preriscaldato a 180 per 30-40 minuti dipende dal forno fate la prova stecchino ok spero sia di vostro gradimento un bacio e a presto.

Foto

Torta morbida con caramello e banane, foto 1Torta morbida con caramello e banane, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Banane mature: 15 ricette per evitare di buttarleBanane mature: 15 ricette per evitare di buttarlePasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomichePasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomicheRicette con le pesche: i nostri migliori dessertRicette con le pesche: i nostri migliori dessertDolci con le noci: ricette semplici e delizioseDolci con le noci: ricette semplici e deliziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preparerai per Carnevale?
Vota