Sciogliere il burro, mescolarlo allo zucchero e montarlo con una frusta elettrica.
Una volta ben montato, proseguire, aggiungendovi il lievito, uno alla volta, i tuorli d'uovo, la scorza di limone grattuggiata, la vaniglia e 2 cucchiai di farina.
Una volta terminata la montatura, lavare con cura le fruste e montare a neve gli albumi, aiutandovi con un pizzico di sale.
Unire ora gli albumi e i tuorli, quindi la farina e la fecola e, aiutandovi con un cucchiaio di legno,
Continuare a miscelare, delicatamente, dal basso verso l'alto, onde evitare l'impazzimento dell'impasto.
Una volta ottenuto un impasto omogeneo e cremoso, prelevarne circa 1/3 e versarlo in un contenitore.
Aggiungervi 2 cucchiai abbondanti di nutella e mescolare delicatamente.
Ungere uno stampo da forno con burro avendo cura di non lasciare parti scoparte, quindi versare 3 strati di impasto, mettendo quello al cioccolato nel mezzo.
Con una forchetta praticare delle spirali in modo da mescolare leggermente i colori, quindi infornare a 280 ° per circa 65/70 minuti.
Per determinare la cottura, aiutatevi con un bastoncino da spiedino: infilzatelo nella torta ed estraetelo potrete constatare se l'interno del dolce è cotto o no.