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Torta con crema bisbetica e mandorle amare

I sentimenti umani sono come le opere d'arte, possono essere il risultato di una...come dire, simulazione. Tutto può essere simulato, Virgil: la gioia, il dolore, l'odio, la malattia, la guarigione...perfino l'amore. -La migliore offerta-

Dessert
8 porzioni
20 min
1 ora
media
741 Kcal

Ingredienti

8

Per la frolla :

Per la crema bisbetica :

Costo stimato: 8.72 (1.09€/Porzioni)

Preparazione

  • In un recipiente mescolare farina,zucchero a velo,buccia di limone e burro freddo a pezzetti......
    Con la punta delle dita "sabbiare" l'impasto cercando di amalgamare gli ingredienti.
    Una volta ottenuto un composto simile a sabbia bagnata,aggiungere i tuorli e il cucchiaio di acqua fredda (solo se vedete che necessita) e impastare velocemente .
    Dopo aver ottenuto un impasto omogeneo creare una palla,avvolgerla nella pellicola trasparente e metterla in frigo per almeno due ore (l'ideale sarebbe farlo il giorno prima).
    Trascorso il tempo di riposo, stendere l'impasto e rivestire con questo uno stampo da crostata (meglio se a cerniera) imburrato e infarinato o coperto di carta forno.
  • Preparare la crema di mandorle amare :

    Grattugiare finemente la scorza dei limoni e raccoglierne il succo.
    In un pentolino scaldare il burro a bagnomaria.
    Sbattere le uova con la frusta a mano e unire lo zucchero,i limoni (succo e buccia),la polvere di mandorle (ottenuta tritando finemente le mandorle)e il burro sciolto.
    Versare il composto sulla base di frolla e ricoprire tutta la superficie con le scaglie di mandorla.
    Infornare a 170 ° per 45/50 minuti circa o sino a che la superficie non diventa dorata.
    Far raffreddare la torta per alcune ore prima di consumarla )l'ideale sarebbe prepararla il giorno prima).
    Volendo,prima di servirla si puo' cospargere di zucchero a velo.....
    Divina se accompagnata da panna montata....

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (202g)
Calorie: 741Kcal
  • Carboidrati: 53.4g
  • Lipidi: 50.2g
  • Grassi saturi: 25.3g
  • Proteine: 13.6g
  • Fibre: 4.8g
  • Zucchero: 31.7g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 32
Vegetariano

Foto

Torta con crema bisbetica e mandorle amare
Torta con crema bisbetica e mandorle amare - foto 2

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