Petitchef

Torta di ricotta con amaretti e cioccolato

Altro
2 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
300 g di farina

300 g di ricotta


200 g di zucchero

150 g di burro sciolto freddo

150 g di cioccolato fondente

1 bustina di lievito

amaretti imbevuti nel Marsala

Preparazione

  • Mescolare insieme tutti gli ingredienti, versare metà composto in una teglia ricoperta da carta forno, mettere uno strato di amaretti imbevuti, ricoprire con il restante composto. Infornare a 180° C per 40 minuti circa.



Commenti dei membri:

26/02/2015

Ok ok

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
19/04/2014

Risultato assicurato!!

(0) (0) Abuso
06/10/2013

Votre commentaire:buona torta.io'ho bagnato gli amaretti con caffè allungato con poco amaretto di saronno

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomichePasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomicheRicette con le pesche: i nostri migliori dessertRicette con le pesche: i nostri migliori dessertDolci con le noci: ricette semplici e delizioseDolci con le noci: ricette semplici e deliziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale dessert preparerai per il Pranzo di Natale?
Vota