Petitchef

Torta con zucca e ricotta

Altro
6 porzioni
12 min
30 min
facile
Una torta di zucca con il quale si può mangiare yogurt.

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
300 g di zucca


250 g di ricotta

250 g di zucchero

40 g di olio di oliva

un pizzico di sale

200 g di farina

1 bustina di vanillina

1 bustina di lievito per dolci

30 g di gocce di cioccolato

di batuffola

Preparazione

  • Mettere la zucca tagliata a pezzi nel boccale.
  • Aggiungere le uova, la ricotta, lo zuccero, l'olio e il sale.
  • Aggiugere la farina, la vanillina e lievito.
  • Aggiungere le gtt di cioccolato spatolando.
  • Versare nella tortiera.
  • Infornare a 180gradi per 30min e poi 20min a 160gradi.
  • Mangiare ben fredda dopo aver cosparso la torta con zucchero a velo.



Commenti dei membri:

ERYNTHESKY, 12/10/2012

Devo ancora provarla pero ispira..dicono ke la zucca renda le torte soffici come solo sa fare il burro!!alternativa light!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

La zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.Pasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomichePasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomicheRicette con le pesche: i nostri migliori dessertRicette con le pesche: i nostri migliori dessert

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali ricette prepari maggiormente con la zucca?
Vota