Petitchef

Torta con liquore all'uovo

Altro
4 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

200 gr zucchero a velo setacciato

un pizzico di sale

160 ml olio di semi di girasole

200 ml liquore all'uovo

100 gr farina 00 ideale per dolci Molino Rossetto

100 gr amido di frumento

1 bustina di lievito per dolci

Preparazione

  • Accendere il forno a 170 gradi. Sbattere a schiuma le uova ed aggiungere lentamente lo zucchero setacciato, poi unire il sale l'olio a filo lentamente e sempre montando il liquore.
  • Continuare a montare e unire a cucchiai la farina e l'amido setacciati, per ultimo il lievito. Versare l'impasto nello stampo e infornare nella parte inferiore del forno per circa 40 minuti, fare sempre la prova stecchino.

Foto

Torta con liquore all'uovo, foto 1Torta con liquore all'uovo, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomichePasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomicheRicette con le pesche: i nostri migliori dessertRicette con le pesche: i nostri migliori dessertDolci con le noci: ricette semplici e delizioseDolci con le noci: ricette semplici e delizioseLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preparerai per Carnevale?
Vota