Petitchef

Torta con farina di grano saraceno

Altro
3 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
200 gr. di farina di grano saraceno

100 gr. di farina manitoba

200 gr. di zucchero


120 gr. di olio di semi

125 gr. di yogurt bianco

1 bustina di lievito per dolci

un pizzico di sale

succo di limone

150 gr. di marmellata ai frutti di bosco

zucchero a velo

Preparazione

  • Montare con un frullatore uova e zucchero fino a quando il composto non si gonfia. Aggiungere lo yogurt e poi l'olio e successivamente il mix di farine insieme ad un pizzico di sale.
  • Frullare il tutto per almeno una decina di minuti e alla fine aggiungere la bustina di lievito per dolci e il succo di limone. Versare il composto in uno stampo (26 cm) imburrato ed infarinato. Infornare per circa 40 minuti.
  • In forno preriscaldato a 180°. Quando la torta sarà fredda, dividerla in 2 e farcirla con la marmellata, preferibilmente ai frutti rossi come: ciliegia, frutti di bosco, amarena, ecc. Spolverizzare con zucchero a velo e servire.

Domande:




Commenti dei membri:

15/11/2016

Buona e veloce

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
11/03/2013

Leggera veloce ottima

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