Petitchef

Torta alla vaniglia ripiena di mele

Altro
8 porzioni
10 min
1 ora
facile
407 Kcal
Ecco un altro modo di cucinare le mele.

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
300 g di farina

150 g di burro

150 g di zucchero



latte (circa 5 cl)

1 bustina di lievito per dolci


un pizzico di sale

Preparazione

  • Lavorare le uova con lo zucchero finché saranno spumose.
  • Unire, sempre lavorando con la frusta il burro ammorbidito, la farina,il lieito, la vaniglia e il sale, diluendo il composto con il latte.
  • Sbucciare,togliere i torsoli ed affettare le mele.
  • Versare metà del composto nella tortiera, distribuire le mele lasciando tutto intorno 3/4 cm liberi, quindi coprire con il rimanente impasto, partendo proprio dal bordo libero dalle mele e procedendo verso il centro.
  • Infornare nel forno preriscaldato a 180°C. e cuocere per circa un'ora.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 154g
Calorie: 407Kcal
  • Carboidrati: 51.8g
  • Lipidi: 17.8g
  • Grassi saturi: 10.9g
  • Proteine: 7.7g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 26.2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 18
vegetarianovegetariano

Foto

Torta alla vaniglia ripiena di mele, foto 1Torta alla vaniglia ripiena di mele, foto 2Torta alla vaniglia ripiena di mele, foto 3

Domande:



Video correlati

YouTube

Commenti dei membri:

08/02/2014

Eccellente!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

10 buoni motivi per mangiare le mele10 buoni motivi per mangiare le mele9 deliziosi dolci dal profumo di vaniglia: la selezione di Petitchef.it9 deliziosi dolci dal profumo di vaniglia: la selezione di Petitchef.itDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaDolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontà

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota