Petitchef

Torta al cioccolato senza uova, senza burro, di Paula versione gluten free

Altro
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mettete tutto nel pianeta , ma buono grande ciotola .
  • Mescolare bene il tutto. Diviso l'impasto in una teglia da 24 cm di diametro e in una da 18 cm di diametro, ad occhio se avete due stampi da 22 cm di diametro avete la misura perfetta.
  • Infornate il tutto a 180° in forno caldo e lasciate cuocere, il tempo varia da forno a forno, quindi fate la prova stecchino e poi sfornare e porre su una gratella per dolci, soprattutto se usate la carta da forno come ho fatto io.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

16/02/2017

Mi mandi un'altra ricetta gluten free. per Marco Vallini 2aL aula 1.

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci senza burro: le migliori ricette da preparare a casa! Dolci senza burro: le migliori ricette da preparare a casa! Uova con friggitrice ad aria: le ricette da tenere sempre a portata di mano! Uova con friggitrice ad aria: le ricette da tenere sempre a portata di mano! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota