Petitchef

Torta al cioccolato senza uova, senza burro, di paula versione gluten free

Altro
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1 tazza di riso glutinoso farina di riso

1 tazza di farina di glutine Pandea

1 tazza di farina di granturco

Zucchero 2 tazze

8 cucchiai di cacao amaro

1 cucchiaino di lievito in polvere

1 cucchiaino di sale

Olio di crusca di riso o olio di oliva vergine di zuppa di 12 cucchiai

2 cucchiai di polvere di vaniglia bourbon

arancia non trattata buccia un

2 tazze d'acqua

Preparazione

  • Mettete tutto nel pianeta , ma buono grande ciotola .
  • Mescolare bene il tutto. Diviso l'impasto in una teglia da 24 cm di diametro e in una da 18 cm di diametro, ad occhio se avete due stampi da 22 cm di diametro avete la misura perfetta.
  • Infornate il tutto a 180° in forno caldo e lasciate cuocere, il tempo varia da forno a forno, quindi fate la prova stecchino e poi sfornare e porre su una gratella per dolci, soprattutto se usate la carta da forno come ho fatto io.

Domande:




Commenti dei membri:

16/02/2017

Mi mandi un'altra ricetta gluten free. per Marco Vallini 2aL aula 1.

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Natale Senza glutine: ricette sfiziose per celiaciNatale Senza glutine: ricette sfiziose per celiaciDolci Vegani: ricette golose senza ingredienti di origine animaleDolci Vegani: ricette golose senza ingredienti di origine animaleDolci senza uova. Le migliori ricette da realizzare a casa!Dolci senza uova. Le migliori ricette da realizzare a casa!Cioccolato, storia e leggendaCioccolato, storia e leggenda

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota