Petitchef

Torta al cioccolato con panna

Altro
2 porzioni
30 min
45 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

1) per la torta:

120 gr. di burro


120 gr. di farina

120 gr. di zucchero a velo

1 bustina di vainiglia

150 gr. di cioccolato fondente

1 cucchiaino di lievito per dolci


2) per il ripieno :

500 gr di panna

Preparazione

  • Sciogliere il cioccolato a bagnomaria,nel frattempo se usate il burro lavoratelo con lo zucchero,unite i tuorli,la vainiglia ,il cioccolato fuso intiepidito,la farina con il lievito e per ultimo le chiare a neve,tortiera 24 cm,imburrata ed infarinata.
  • Cuocere a 175° per 45 minuti,fate la prova stecchino.
  • Tagliate la torta in tre dischi ,bagnarla con il latte, montare la panna ed assemblate la torta,non mi resta che dirvi che è piaciuta tanto al mio più severo critico ed è un gran gran piacere.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Torta cioccolato e bignè alla panna
Torta cioccolato e bignè alla panna
10 porzioni
2h40m
Difficile
4.4 / 5
Ricetta Torta cookie con cioccolato e marshmallows
Torta cookie con cioccolato e marshmallows
6 porzioni
35 min
facile
3 / 5
Ricetta Torta golosa al cioccolato fondente
Torta golosa al cioccolato fondente
8 porzioni
45 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cioccolato, storia e leggendaCioccolato, storia e leggenda12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casaCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimentoCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Prepari a casa le torte di compleanno?
Vota