Petitchef

Tipo uno strudel con pasta sfoglia, mele, crema e pinoli.

Altro
5 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
1 confezione di pasta sfoglia rettangolare

4o5 cucchiai di crema pasticcera

2 mele sbucciate e pulite


zucchero

Preparazione

  • Stendete la pasta sfoglia in una teglia usando solo una metà per foderare il fondo, l'altra metà lasciatela attaccata, la useremo come coperchio ripiegandolo sopra il tutto.
  • Tagliate le mele a fettine sottili o dadini.
    Cospargete di crema la sfoglia, aggiungete le mele e i pinoli, spalamate altra crema pasticcera e chiudete con la pasta sfoglia.
  • Cospargete la superficie di zucchero e infornate a 180° per 20/30 minuti, finchè la sfoglia sarà ben cotta e lo zucchero si sarà caramellato.

Domande:




Commenti dei membri:

24/11/2014

Eccellente , squisito , doppia porzione per tutti ,, è fatto in pochissimo tempo !!! Bravissima !!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Torta di mele con pasta sfoglia
Torta di mele con pasta sfoglia
6 porzioni
1h10m
facile
4.7 / 5
Ricetta Quiche lorraine francese con pasta sfoglia
Quiche lorraine francese con pasta sfoglia
8 porzioni
1 ora
facile
3.6 / 5
Ricetta Tipo boeri fatti in casa
Tipo boeri fatti in casa
4 porzioni
25 min
facile
Ricetta Strudel di mele con pasta sfoglia
Strudel di mele con pasta sfoglia
6 porzioni
45 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Cestini di pasta sfoglia con crema e mele
Cestini di pasta sfoglia con crema e mele
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota