Lavorare il burro morbido con una forchetta e man mano aggiungetevi lo zucchero a velo, continuando a lavorare sino ad ottenere una crema.
Aggiungere la farina setacciata con il cacao e gli albumi, continuare a lavorare in modo che non si formino grumi.
Coprire la ciotola con della pellicola e mettere in frigo a riposare per una mezzora abbondante.
Preriscaldare il forno a 160°C e rivestire la placca con cartaforno. Con un cucchiaino mettere un po' di composto nella teglia e spalmarlo in modo da ottenere una cialda sottile sottile.
Infornare per 6 minuti, dopo i primi 2 di cottura decorare velocemente con granelle di nocciole, mandorle o pistacchi.
Sfornate e staccate velocemente, con una lama, le cialdine e andatele ad appoggiare su di un mattarello in modo che raffreddandosi assumano la caratteristica forma ricurva.
Lasciar raffreddare bene prima di riporle in una scatola di latta.
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