Petitchef

Tea time: cuori di biscotti alla crema di fichi e cacao e tea fortè

Altro
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
250 g di farina 00

50 g di farina di mandorle

1 cucchiaino di lievito

100 g di burro

100 g di zucchero



½ cucchiaino di zenzero in polvere Mondospezie

Semi di papavero Mondospezie q.b.

1 barattolo di crema di fichi e cioccolato Cascina - San Cassiano

1 albume

Preparazione

  • Realizzata la frolla con le 2 farine il lievito il burro a tocchetti lo zucchero, l'uovo un pizzico di sale e lo zenzero e formate una palla che terrete in frigo 1 ora.
  • Stendete la frolla e ricavate dei biscotti con un taglia biscotti a cuore. Prendere una metà dei biscotti e bucateli al centro con una formina più piccola e con un pennello passate questi ultimi con l?albume e versate i semi di papavero.
  • Cuocete in forno a 180 per 20 minuti, una volta freddi spalmate la crema di fichi e cacao sui biscotti interi ed accoppiateli con gli altri ricoperti di semi di papavero.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cookies: 12 golosissime ricette per preparare i biscotti made in U. S. ACookies: 12 golosissime ricette per preparare i biscotti made in U. S. AI migliori dolci da preparare con i fichiI migliori dolci da preparare con i fichiConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticceraConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Prepari a casa le torte di compleanno?
Vota