Petitchef

Taralli n'sogna e pepe (sugna e pepe) con lievito madre

Altro
5 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Sciogliere il lievito madre con poca acqua.
  • Aggiungere la farina e la sugna,il sale ,il pepe e formare un bell'impasto,aggiungere le mandorle.
  • Far lievitare per 3 ore,poi realizzare dei bastoncini con la pasta, realizzare i taralli, porli a lievitare una seconda volta.
  • Cuocere in forno 200° fino a doratura.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota