Petitchef

Sua maestà... il Carciofotto

Vi lascio una ricettina semplice semplice, ma davvero gustosa.

Altro
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mondate, lavate per bene i carciofi e privateli delle foglie troppo dure, dopodiché riponete i questi ultimi dentro la vaporiera e cuoceteli.
  • A cottura ultimata lasciate raffreddare e nel mentre imburrate una teglia da forno e cospargetela di Parmigiano Reggiano.
  • Prendete i carciofi e tagliateli a fettine sottili, riponete il tutto in nella teglia spolverate per bene con il Parmigiano.
  • Inforanre a 180 ° per circa 15-20 minuti , finché il fomaggio si sarà sciolto e si sarà formato una bella crosticina sui .

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Ricette simili

YouTube

Carciofi al forno



Foto

Sua maestà... il Carciofotto
Sua maestà... il Carciofotto - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Carciofi al forno
Carciofi al forno
2 porzioni
1 h 15 m
media
4.3 / 5
Ricetta Lasagne con carciofi e ricotta
Lasagne con carciofi e ricotta
6 porzioni
55 min
media
4 / 5
Ricetta Crumble di zucca alle nocciole
Crumble di zucca alle nocciole
2 porzioni
1 h 5 m
facile
5 / 5
Ricetta Polpette al sugo morbide e saporite
Polpette al sugo morbide e saporite
5 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Muffin salati al pomodoro con cuore di mozzarella
Muffin salati al pomodoro con cuore di mozzarella
8 porzioni
25 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Blogger della settimana: Vera e la sua cucina galleggiante Blogger della settimana: Vera e la sua cucina galleggiante

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota