Petitchef

Stuzzichini wurstel e sfoglia

Altro
8 porzioni
5 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
1 rotolo di pasta sfoglia (meglio se rettangolare.. si hanno meno scarti)

10 wurstel di suino piccoli

olive verdi snocciolate

stuzzicadenti

Preparazione

  • - Srotolare il rotolo di pasta sfoglia
    - Adagiare 2 wurstel sul lato più corto della sfoglia, lasciando circa 2 cm dal bordo
    - Arrotolare la sfoglia attorno ai wurstel e tagliare
    - Ripetere con gli altri wurstel...dovreste ottenere 5 striscie di sfoglia ripiena ai wustel
    - Tagliare in modo da formare tanti cilindretti ed infornare per 20 minuti a 180°C (meglio se il forno è preriscaldato).
    - Preparare a parte olive e stuzzicadenti
    - Una volta cotti, lasciar raffreddare gli stucchini prima di aggiungere le olive

Domande:




Commenti dei membri:

05/01/2012

Grazie ottima idea

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Stuzzichini rustici con ricotta e salame
Stuzzichini rustici con ricotta e salame
4 porzioni
2h25m
media
5 / 5
Ricetta Stuzzichini golosi di patate e salame
Stuzzichini golosi di patate e salame
8 porzioni
1h40m
media
4.2 / 5
Ricetta Stuzzichini di melanzane
Stuzzichini di melanzane
8 porzioni
2 ore
media
3.5 / 5
Ricetta Corona di sfoglia con salmone e olive nere
Corona di sfoglia con salmone e olive nere
4 porzioni
50 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Qual è secondo voi il pasto più importante della giornata?
Vota