Petitchef

Strudel di melanzane

Questo piatto è tutto semplicemente geniale!

Portata principale
6 porzioni
40 min
30 min
facile
387 Kcal

Ingredienti

6

per la pasta:

per il ripieno:

Costo stimato: 5.27 (0.88€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere in un recipiente la farina setacciata, aggiungere la ricotta, l'acqua ed il sale ed impastare bene l'impasto.
  • Far riposare per almeno 30 minuti.Nel frattempo tagliare per meta la melanzana, salare e fare riposare per 10 minuti, poi sciacquarla, asciugarla e tagliarla a cubetti.
  • In una padella far soffriggere l'olio con l' aglio tritato, ed aggiungere la melanzana tagliata a cubetti e far cuocere per 10 minuti.
  • Unire i pomodorini a pezzetti, sale, basilico e continuare la cottura per 6 minuti.
  • A cottura avvenuta aggiungere abbondante origano, così il sapore rimane più intenso.
  • Con il matterello tirare una sfoglia sottile, riempire con le melanzane e la provola grattugiata.
  • Arrotolare, aiutandosi con un telo o la carta da forno, dando la forma dello strudel e spennellare con olio. Infornare a 200° per 30 minuti.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (184g)
Calorie: 386Kcal
  • Carboidrati: 33g
  • Lipidi: 19.2g
  • Grassi saturi: 9.7g
  • Proteine: 18g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 3.5g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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