Petitchef

Strudel di funghi porcini e taleggio

Altro
8 porzioni
40 min
20 min
media

Ingredienti

8

PASTA BRISE?:

Preparazione

  • 1- Preparazione dei funghi Porcini: soffriggere in una padella i funghi tagliati a cubetti con uno spicchio d?aglio e l?olio. Mettere sale e pepe, cuocere per 3 minuti. Togliere l?aglio. Lasciare raffreddare.

    2- Taglio del Taleggio a cubetti e assemblare ai funghi una volta raffreddati.

    3- Preparazione della pasta sbrisè: creare una fontana di farina e al centro mettere un uovo intero, il burro fuso l?acqua tiepida e il sale. Impastare il tutto.
    Stendere della pasta sfoglia con matterello fino a raggiungere uno spessore di 10 mm. Spalmare i funghi e taleggio sulla pasta tirata e passare ai bordi della pasta con un pennello intriso di tuorlo d?uovo per facilitarne la chiusura.

    4- Chiusura del rotolo di pasta e cottura in forno per 20 minuti a 180 gradi.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta salata al taleggio
Torta salata al taleggio
4 porzioni
50 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Calzoni di sfoglia con funghi e spinaci
Calzoni di sfoglia con funghi e spinaci
4 porzioni
3 h 10 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Risotto ai funghi veloce - ricette bimby
Risotto ai funghi veloce - ricette bimby
2 porzioni
35 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Le 12 migliori ricette di strudel. Scegli subito quale preparare! Le 12 migliori ricette di strudel. Scegli subito quale preparare! Strudel salati: le migliori ricette per far colpo sui vostri ospiti Strudel salati: le migliori ricette per far colpo sui vostri ospiti

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota