Spinacine

(3.00/5 - 1 voto)

Ingredienti

- 1 petto di pollo
- 2 cubetti di spinaci surgelati
- 1 uovo
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 2 cucchiai di pane grattugiato più quello necessario a impanare le spinacine
- sale
- olio extravergine d'oliva

Preparazione

Tappa 1

Fate scongelare gli spinaci. Tagliate il petto di pollo a dadini e tritatelo insieme agli spinaci. Mettete il composto ottenuto in una ciotola, aggiungete l'uovo, il parmigiano, il pane grattugiato, il sale e amalgamate il tutto.

Tappa 2

Formate 5 grosse polpette, appiattitele e passatele nel pane grattugiato. Mettetele sulla leccarda del forno, irroratele con un filo d'olio e cuocete per 25 minuti a 180°.

Domande:








Vota questa ricetta:


Ricette simili

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale frutta secca preferisci?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali