Petitchef

Spiedini di hamburger al rosmarino

Altro
6 porzioni
30 min
35 min
facile
Preparate questi spiedini di hamburger al rosmarino per gustarlo poiché sono realmente buoni!

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
24 mini hamburger di manzo

200 g di pancetta affumicata a fettine

12 rametti lunghi di rosmarino

2 confezioni di insalata mista

1 bicchiere di vino bianco

5 cucchiai di olio d’oliva

3 cucchiai di succo di limone

sale e pepe

Preparazione

  • Avvolgete ogni mini hamburger con 2 fettine di pancetta, disponendole lungo il bordo delle polpette.
  • Eliminate poi gli aghi dai rametti di rosmarino, lasciando solo 1 ciuffo all'estremità.
  • Infizate 2 mini hamburer su ciascun ramentto, quindi sistemateli in una grande teglia rivestita con carta da forno e infornateli a 190°C.
  • Emulsionate il vino con 3 cucchiai di olio, salate, insaporite con 1 pizzico di pepe e versate la salsina sugli spiedini dopo circa 6 minuti di cottura.
  • Fateli cuocere ancora per 7-8 minuti.
  • Preparate il contorno trasferendo l’insalata in una ciotola e conditela con una citronnette preparata con l’olio rimasto, il succo di limone e 1 pizzico di sale.
  • Togliete gli spiedini dal forno, insaporiteli con un pò del loro fondo di cottura, disponetene 2 per ogni piatto e accompagnateli con l’insalata preparata, e servite.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdureRicette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdureSpiedini di pesce: idee e consigli per prepararli a casaSpiedini di pesce: idee e consigli per prepararli a casaSpiedini di carne: il secondo piatto sfizioso che piace a tutti!Spiedini di carne: il secondo piatto sfizioso che piace a tutti!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali ricette prepari maggiormente con la zucca?
Vota