Petitchef

SFOGLIATINE VELOCI DI TONNO FRESCO E RICOTTA

Altro
4 porzioni
10 min
20 min
facile
689 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.2 (1.3€/Porzioni)

Preparazione

  • Cuocere il tonno in padella (o al vapore) e sbriciolarlo con una forchetta, togliendo eventuali lische. Mescolarlo alla ricotta ed aggiustare di sale. Stendere il primo rotolo di sfoglia, lasciando sotto la carta da forno, spalmarlo con la crema al tonno e ricoprire con il secondo rotolo.
  • Tagliare le sfogliatine, senza separarle (dovrà rimanere il cerchio delle sfoglie, da depositare direttemente sulla teglia con la sua carta da forno) e cuocere in forno preriscaldato a 200° fino a doratura (mezz'oretta scarsa).

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (176g)
Calorie: 689Kcal
  • Carboidrati: 45g
  • Lipidi: 48.6g
  • Grassi saturi: 31.3g
  • Proteine: 16.5g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 28
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota