Petitchef

Scones di Valentina Gigli.

Altro
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Setacciare la farina con il lievito e formare una fontana, unire il burro tagliato a pezzetti , lavorare sino ad ottenere della briciole, mescolare la panna con il latte e aggiungere alla farina continuare ad impastare sino ad ottenere un pasta liscia.
  • Stendere l'impasto con il mattarello lasciando un discreto spessore e con un taglia pasta ricavare dei dischetti, disporli su una teglia coperta di carta forno.
  • Spennellare la superficie degli scones con l'uovo battuto con un po di latte e cospargere con lo zucchero.
  • Infornare 20 minuti a 180°.

Ricette simili

YouTube


Foto

Scones di Valentina Gigli., foto 1
Scones di Valentina Gigli., foto 2
Scones di Valentina Gigli., foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Scones al matcha
Scones al matcha
3 porzioni
50 min
facile
Ricetta Scones ai mirtilli & panna acida
Scones ai mirtilli & panna acida
4 porzioni
50 min
facile
Ricetta Scones ai datteri
Scones ai datteri
12 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Scones al salmone
Scones al salmone
6 porzioni
22 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Scones al cioccolato
Scones al cioccolato
12 porzioni
42 min
facile
Ricetta Scones al limone
Scones al limone
12 porzioni
42 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Intervista a Valentina del blog La cuoca Valentina Intervista a Valentina del blog "La cuoca Valentina" Foodblogger della settimana: scoprite Valentina e sue golose ricette! Foodblogger della settimana: scoprite Valentina e sue golose ricette! Intervista a Valentina del Blog A spasso per Ingredienti Intervista a Valentina del Blog "A spasso per Ingredienti"

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota