Petitchef

SCALIDDRE O "SCALILLE"

Altro
3 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Sbattete le uova con lo zucchero fino a formare un'impasto spumoso.
  • Aggiungete poi l'olio, la bustina e l'anice amalgamndo bene il tutto.
  • Aggiungete man mano la farina fino ad ottenere un impasto morbido e compatto.
  • Lasciate riposare l'impasto 30 minuti.
  • Tagliate la pasta a tocchetti spessi circa 1 cm e stendeteli fino ad arrivare a circa 35 cm.
  • Munitevi di un mestolo su cui modellare il filamento ottenuto.
  • Una volta formata la "scaliddra" fate pressione sui lati e sfilatela delicatamente dal mestolo.
  • Riscaldate successivamente l'olio di semi di girasole e immergete le scalette a fuoco medio.
  • Potete guarnirle a piacimento con miele d'api , cioccolato oppure zucchero a velo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Ricette simili

YouTube

Pane di pasqua



Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pane di pasqua
Pane di pasqua
8 porzioni
5 h 25 m
media
4.3 / 5
Ricetta Muffin salati con tonno, pomodoro e feta
Muffin salati con tonno, pomodoro e feta
6 porzioni
30 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Plumcake fichi e mandorle
Plumcake fichi e mandorle
6 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Come fare l'uovo al tegamino?
Come fare l'uovo al tegamino?
1 porzioni
4 min
facile
5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota