Petitchef

Sbrisolona di patate

Portata principale
1 porzioni
10 min
20 min
facile
352 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 2.63 (2.63€/Porzioni)

Preparazione

  • Bollire le patate e quando son fredde schiacciarle grossolanamente con la forchetta salare e pepare.Fare un battuto con il prosciutto e il rosmarino e farlo rosolare con poco olio di oliva.
  • Mischiare patate e prosciutto e mettere tutto in una pirofila da forno abbondantemente inburrata.spolverizzare di parmigiano e mettere in forno per circa 20 minuti, a gratinare.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (227g)
Calorie: 352Kcal
  • Carboidrati: 34.9g
  • Lipidi: 13.3g
  • Grassi saturi: 6.2g
  • Proteine: 20.8g
  • Fibre: 5.3g
  • Zucchero: 4.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate Ingrediente del mese di Marzo: la patata Ingrediente del mese di Marzo: la patata Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose! Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota