Petitchef

Salsa rustica dell'artusi

Altro
4 porzioni
10 min
25 min
facile
17 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
175 g di passata di pomodoro

2 spicchi di aglio




pepe

Preparazione

  • Soffriggere un aglio tagliato a piccoli pezzi con un po' di basilico e prezzemolo; appena l'aglio imbrunisce versare salsa di pomodoro (in genere poco piu' di 1/3 della confezione basta, dipende dai gusti e da quanti sono a tavola), poi aggiungere sale e continuare la cottura.
  • Verso la fine della cottura aggiungere un po' di pepe. E' buona sia con che senza parmigiano (senza e' vegetariana 100%). Gli spaghetti un po' spessi sono la pasta ideale, ma condisce bene qualsiasi tipo di pasta.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (55g)
Calorie: 17Kcal
  • Carboidrati: 2.2g
  • Lipidi: 0.2g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 1g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 1.1g
  • SmartPoints: 1
senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Salsa verde vegetariana
Salsa verde vegetariana
4 porzioni
25 min
facile
Ricetta Salsa fresca di burrata
Salsa fresca di burrata
1 porzioni
15 min
facile
Ricetta Salsa di pomodoro con verdure (da conservare)
Salsa di pomodoro con verdure (da conservare)
10 porzioni
50 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Salsa mousseline
Salsa mousseline
4 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Salsa messicana
Salsa messicana
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota