Petitchef

Sale profumato agli aromi

Altro
4 porzioni
20 min
facile
24 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
sale fino





rosmarino

maggiorana

Preparazione

  • La preparazione va eseguita senza l'aiuto di elettrodomestici, perchè le lame, girando ad una velocità elevata, fanno disperdere gli oli essenziali degli aromi, togliendo quindi gran parte del sapore e del profumo.
  • Prendete quindi gli aromi e metteteli su un tagliere di legno.
  • Tritate il tutto molto finemente, riducendo gli aromi quasi in briciole, questo per evitare di ritrovarvi in bocca fastidiosissimi aghetti di rosmarino o pezzetti d'aglio poco piacevoli da masticare.
  • A questo punto mescolate il trito al sale e aggiungete qualche macinata di pepe.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 10g
Calorie: 24Kcal
  • Carboidrati: 2.6g
  • Lipidi: 0.5g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 1g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 1.6g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1

senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie

Foto

SALE PROFUMATO AGLI AROMI, foto 1SALE PROFUMATO AGLI AROMI, foto 2SALE PROFUMATO AGLI AROMI, foto 3SALE PROFUMATO AGLI AROMI, foto 4

Video correlati

YouTube

Commenti dei membri:

14/09/2011

Lo uso da qlc anno

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Sale aromatico per cacciagione
Sale aromatico per cacciagione
4 porzioni
10 min
facile
Ricetta Sale aromatizzato
Sale aromatizzato
1 porzioni
30 min
facile
3 / 5
Ricetta Sale aromatizzato all'anice stellato
Sale aromatizzato all'anice stellato
2 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Mousse agli Oreo
Mousse agli Oreo
6 porzioni
1h10m
facile

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota