Petitchef

Rugelach

Altro
4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
180 g. di farina 0

1 cucchiaio 1/2 di zucchero;

un pizzico di sale;

125 g. di Philadelphia o altro formaggio cremoso;

125 g. di burro a pezzetti;

30 g. di panna acida;

una bustina di vanillina.

125 g. di marmellata di lamponi, unito a

30 g. di mandorle macinate.

Preparazione

  • Questi ingredienti vanno impastati rapidamente giusto finché non si combinano insieme; poi l'impasto, che sarà morbido e appiccicoso, andrà diviso in due porzioni uguali.
  • Formeremo con esse due dischi di dieci centimetri di diametro, da avvolgere in pellicola e mettere in frigo almeno per un'ora e mezza o anche fino all'indomani.
  • Al momento di confezionare i pasticcini preriscaldiamo il forno a 190º e infariniamo bene la superficie di lavoro. Stendiamo ogni disco in una sfoglia di 25 cm di diametro e vi spalmiamo sopra il ripieno.
  • Terminata questa operazione bisogna dividere il disco di pasta in dodici spicchi e arrotolare ciascuno di essi a cornetto, partendo dalla "base".
  • Mettiamo i cornetti sulla teglia rivestita e poi, a piacere, li spennelliamo con latte spolverandoli di zucchero e cannella per poi cuocerli per 20-25 minuti, finché non sono dorati.





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