Petitchef

Rose del deserto

Altro
5 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
500 g di farina

300 g di burro ammorbidito

300 g di zucchero

1 bustina di lievito per dolci

1 cucchiaio di fecola di patate


150 g uva sultanina ammollata

cornflakes q.b.

Preparazione

  • Amalgamate con le fruste elettriche zucchero, uova, burro, farina, fecola e lievito fino ad ottenere un composto molto denso, spumoso e appiccicoso; unite al composto l'uva sultanina.
  • Aiutandovi con due cucchiaini da the prendete una noce di pastella, deponetela in una ciotola colma di cornflakes e fatevela saltare fino a ricoprirle completamente.
  • Deponete le palline in una leccarda coperta con carta da forno, disponendole ben distanziate su più file, quindi infornate per 15 minuti in forno preriscaldato a 170°C. Lasciate raffreddare bene, poi cospargete di zucchero a velo.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Rose del deserto al cioccolato - ricetta veloce
Rose del deserto al cioccolato - ricetta veloce
15 porzioni
10 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Waffle di patate con bacon e formaggio
Waffle di patate con bacon e formaggio
8 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
6 porzioni
1h30m
facile
4.1 / 5
Ricetta Rose del deserto di anna moroni
Rose del deserto di anna moroni
1 porzioni
50 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Rose del deserto integrali
Rose del deserto integrali
15 porzioni
30 min
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese: il carciofoIngrediente del mese: il carciofoNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseIngrediente del mese di giugno: le zucchineIngrediente del mese di giugno: le zucchineSagra del GorgonzolaSagra del Gorgonzola

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota