Petitchef

Roast-beef alle erbe

Altro
6 porzioni
30 min
2 ore
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
Roast-Beef

Olio di oliva extravergine

Carote, sedano, cipolla

2 cucchiaini di Amido di mais




Rosmarino

Marsala o Vino Bianco

brodo vegetale

Preparazione

  • Mettere l?olio in un tegamino abbastanza grande per ?ospitare? Il nostro roast Beef. Fatelo rosolare per bene su tutti i lati.
  • Toglietelo a questo punto dal fuoco e riponetelo da parte, aggiungete al sugo che si è creato, tutte le erbe e aggiungete il brodo con un mestolo mano a mano che si restringe.
  • Riponete di nuovo la carne nel tegamino, bagnatelo con un bicchiere di vino e fate sfumare. Ricoprite e fate cuocere per 1 ora e mezza/2 ore.
  • Una volta pronta la carne. Toglietela dalla pentola e riponetela su un tagliere. Il sugo lo restringiamo con 1 cucchiaino di amido di mais, e lo serviamo caldo, assieme al roast beef tagliato a fettine freddo.





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