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Risotto di bruscandoli (luppolo selvatico)

Risotto come ci piace.

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mondare i bruscandoli togliendo la parte più legnosa del gambo, tenendo anche le foglioline, tagliarli a pezzetti e lavarli.
  • Affettare sottilmente lo scalogno e farlo appassire nel burro. Unire i bruscandoli e brasarli.Toglierli dal tegame finchè si tosta il riso (questo per evitare che lo scalogno bruci), sfumare col vino bianco ed aggiungere i bruscandoli messi precedentemente da parte.
  • Portare a cottura aggiungendo, di tanto in tanto, due mestoli di brodo vegetale.Aggiustare di sale.A fuoco spento, aggiungere la rucola lavata e mondata, una noce di burro ed una grattugiata di parmigiano, mantecando il risotto "all'onda".Lasciare riposare qualche minuto ed impiattare.

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Risotto di bruscandoli (luppolo selvatico)
Risotto di bruscandoli (luppolo selvatico) - foto 2
Risotto di bruscandoli (luppolo selvatico) - foto 3
Risotto di bruscandoli (luppolo selvatico) - foto 4

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