Petitchef

Ricetta del mese di ottobre: torta ai funghi

Altro
2 porzioni
30 min
50 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
180 gr di farina

1 bustina di lievito per torte salate

3 uova intere

100 gr di groviera grattugiata

1 cucchiaio di latte

300 gr di funghi misti freschi

2 scalogni1 cucchiaio di prezzemolo tritatosale


Preparazione

  • Spadellare i funghi con il burro dopo averli ben puliti, cuocerli bene, aggiungere gli scalogni e far rosolare per pochi minuti. Lasciare freddare il composto.
  • In una ciotola amalgamare il lievito con la farina, in un altro recipiente sbattere le uova intere con il latte.
  • Versare il composto con le uova sulla farina unire la groviera e il prezzemolo, incorporare la preparazione dei funghi e mescolare bene.
  • Versare il composto in uno stampo da plumcake bene imburrato.
  • Cuocere in forno caldo a 180°C per circa 50 minuti, controllare di tanto in tanto la cottura.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucinare ad ottobre. Una ricetta diversa per ogni giorno del mese!Cucinare ad ottobre. Una ricetta diversa per ogni giorno del mese!Ingrediente del mese di ottobre: la zuccaIngrediente del mese di ottobre: la zuccaCucinare a settembre. Una ricetta diversa per ogni giorno del mese!Cucinare a settembre. Una ricetta diversa per ogni giorno del mese!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale dessert preparerai per il Pranzo di Natale?
Vota