Petitchef

Ravioli di salmone con burro al pepe rosa

Altro
4 porzioni
30 min
15 min
facile
La ricetta è molto buona ed il risultato è semplicemente sublime!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200 g di farina bianca

100 g semola




Per il ripieno :

200 g di patate

250 g di salmone affumicatouno salogno

90 g di burroqualche ciuffetto di anetosale

pepe rosa

Preparazione

  • Preparare le paste lavorando bene le farine con le uova ed un pizzico di sale.
  • Formate una palla, una avvolgetela in un telo e lasciate riposarla per 15 minuti.
  • Preparare lo scherzo:
    bollire le patate con la pelle, vi sbucciare ed eschiacciate lo con una forchetta.
    Fare appassire lo scalogno tritato in 10 g di burro, collegare alle mele regolare di sale.
  • Riprendete le paste, stendete in una la sfoglia sottile tirando bande ampie 8 a 9 cm; disporte dei mucchietti di scherzo, ricopire con un'altra sfoglia, spennellate i bordi con acqua e ripiega, premendo bene con le dita per chiudere perfettamente i raviolis.
  • Fate li cucinare che abbonda in acqua che bolle salato. In un tegamino rosolare il burro con il pepe corrosa schiacciato ed i ciuffetti d'aneto.
  • Condire i raviolis e servite rapidamente.

Foto

Ravioli di salmone con burro al pepe rosa, foto 1Ravioli di salmone con burro al pepe rosa, foto 2




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