Petitchef

Raviole alla mostarda bolognese

Altro
6 porzioni
90 min
15 min
facile
Accompagnare questo pasto con un bel caffè e la colazione è vicino.

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
250 g di farina

100 g di burro

100 g di zucchero

10 g latte intero fresco


1/2 sacchetto di monta

1 baccello di vaniglia pelle grattugiata di un limone non trattato

250 g di senape Bolognaise (prugne, pere, cotogne, arance, zucchero)

1 giallo

50 g di zucchero semolato (o di granella desucre)

Preparazione

  • Tappa 1 - Raviole alla Mostarda bolognese
    In una ciotola mettervi lo zucchero con il burro flessibile, la pelle del limone raschiata ed i semi interni della vaniglia, amalgamati bene. Collegare le uova a gira, il latte e infine lo monta e della farina.
  • Tappa 2 - Raviole alla Mostarda bolognese
    Si formerà un pane (risulta una consistenza flessibile che si solidifica in frigorifero) avvolgetelo nella pellicola di cucina e riposarlo al frigorifero per alcune ore. Estendere impastati di uno spessore di mezzo centimetro, un po'per gira sulla spianatoia infarinata.
  • Con uno stampino rotondo ed un vetro, ritagliare i flan, farcite con la senape bolognese chiudete a metà luna. Rivestire il piatto a forno con carta di forno, disporte il raviolespennellatele con il rosso d'uovo sbattuto ed in seguito lo zucchero.
  • Infornare in forno preriscaldato a 170° per 15 minuti.





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