Petitchef

Quiche porri e ricotta

Portata principale
2 porzioni
20 min
40 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mondate il porro privandolo della radice e della parte verde, lavatelo, asciugatelo e tagliatelo a rondelle su un tagliere.
  • Fate rosolare la pancetta in una padella antiaderente con un filo d'olio o una noce di burro x 3 min, aggiungetevi i porri e abbassando la fiamma cuocete per altri 3-4 minuti.
  • Dopodichè spegnete il fuoco e lasciate raffreddare. Intanto lavorate la ricotta, con un cucchiaio di legno, insieme alle uova e all'erba cipollina lavata e tagliuzzata.
  • Aggiungete il parmigiano, il soffritto di porri e pancetta e infine regolate di sale e pepe. Mescolate per amalgamare il tutto, poi stendete il rotolo di pasta brisè in una teglia per quiche rotonda e versatevi l'impasto distribuendolo bene con il dorso di un cucchiaio.
  • Fate cuocere la quiche in forno già caldo a 180° per 35-40 minuti

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricette Cosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricette Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota