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Quiche di pasta sfoglia con carciofi e patate
Quiche di pasta sfoglia con carciofi e patate
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25 min
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facile
529 Kcal
(4/5 - 5 voti)
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Ingredienti
6
2 rotoli di
pasta sfoglia
3
carciofi
3 patate
2
uova
parmigiano
provola
Preparazione
Tagliate a fettine sottili i carciofi e le patate.
Passatele in padella con olio extra vergine fino ad ammorbidirle.
Stendete il primo rotolo di sfoglia in uno stampo da 28, metteteci sopra i carciofi e le patate, le uova sbattute con parmigiano e sale.
Finite con i pezzetti di provola e chiudete con l'altra sfoglia. Spennellate con un tuorlo e un cucchiao di latte.
In forno a 180° o 25 minuti circa.
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Quiche lorraine francese con pasta sfoglia
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Zucchero:
3.2g
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Senza frutta a guscio
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sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
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