Per le paste brisèe: mescolare rapidamente la farina, il burro, 1 uovo, l'estragone e 1 pizzico di sale. Formate una palla e lasciate riposarla in frigorifero per 1 ora.
Con l'aiuto di un pelapatate, sbucciare bene gli asparagi, dunque fateli cucinare che abbondano in acqua salato per 5 minuti, passare sotto l'acqua li raffredda e cola.
In un'insalatiera mescolate con la frusta gli altri 3 uova con la crema. Aggiungete la erba cipollina, e sistemare di sale e di pepe. Preiscaldate il forno a 200°C ed estendete le paste con l'aiuto del matterello.
Imburrare stampa per crostate di 24cm di diametro, raddoppiare con le paste e perfora il fondo con i rebbi di una forchetta.
Disporte gli asparagi a stella sul fondo delle paste. Tagliare il prosciutto a dadini e distribuite attorno agli asparagi, dunque versate il miscuglio di uova.
Fare cucinare in forno per 30 minuti fino a che la crostata salata sia dorata.
Sfornare e lasciare raffreddarsi per 3 a 4 minuti prima di servire.