Petitchef

Quenelle di pesce: crocchette di merluzzo

Altro
5 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Pulite e deliscate il pesce, e ponetelo in una ciotola.
    Unite l'uovo leggermente sbattuto, una presa di sale, le erbe aromatiche tritate, e passate al mixer ottenendo una crema.
  • Unite il pangrattato e mescolate.
    Usate due cucchiaini per dare all'impasto la forma delle quenelle, e friggete in una padella con olio molto caldo, rapidamente, ambo i lati.
    Asciugate su carta assorbente e servite calde o tiepide.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Quenelle di ricotta e spinaci
Quenelle di ricotta e spinaci
2 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Quenelle di melanzane
Quenelle di melanzane
4 porzioni
45 min
facile
Ricetta Crocchette di jamon serrano - ricetta spagnola
Crocchette di jamon serrano - ricetta spagnola
4 porzioni
1 h 5 m
facile
4 / 5
Ricetta Crocchette filanti
Crocchette filanti
4 porzioni
35 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose! Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose! Le migliori ricette da preparare con il merluzzo. Scoprile subito! Le migliori ricette da preparare con il merluzzo. Scoprile subito!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota