Petitchef

Quenelle di melanzane

Altro
4 porzioni
30 min
15 min
facile
292 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.17 (0.79€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbucciato le melanzane e tagliate a cubetti piccoli piccoli, poi le ho messe in una padella antiaderente con olio, aglio e sale.
  • Portato a cottura finchè non si sono completamente ammorbidite. A cottura, versate in un colapasta a fargli lasciare l'olio in più.
  • Potete anche cuocere i cubetti facendoli bollire in acqua leggermente salata, insaporirete in seguito l'impasto nella preparazione.
  • In una ciotola, ho versato le melanzane, ho aggiunto le uova, il pane grattugiato e il parmigiano, mescolando in modo da ottenere un composto piuttosto morbido.
  • Per la consistenza, dovete regolarvi in base ai vostri gusti. Se le desiderate più compatte, aggiungete più pane grattugiato, più morbide invece, abbondate di parmigiano.
  • Bagnato a strizzato un foglio di cartaforno e rivestito la placca del forno.
  • A questo punto, aiutandomi con due cucchiai formato le quenelle e disposte sulla placca del forno rivestita.
  • Bagnate con un leggerissimo filo d'olio e portate in forno a 180°C fino a vedere quella meravigliosa crosticina dorata.
  • Se necessario giratele a metà cottura delicatamente con una pinza per non romperle.
    Portate in tavola e.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (119g)
Calorie: 292Kcal
  • Carboidrati: 5.6g
  • Lipidi: 26g
  • Grassi saturi: 20g
  • Proteine: 4.4g
  • Fibre: 8.5g
  • Zucchero: 3.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 14
senza glutine senza glutine
vegetariano vegetariano

Foto

Quenelle di melanzane, foto 1
Quenelle di melanzane, foto 2

Domande:






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