Petitchef

Quadrotti di riso soffiato al cioccolato

Altro
5 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
100 g di riso soffiato

100 g di cioccolato fondente

100+50 g di cioccolato al latte

(oppure 100 g di cioccolato al latte+50 g di cioccolato bianco)

2 cucchiai di miele

Preparazione

  • Fondere a bagno maria il cioccolato fondente con 50 g di cioccolato al latte. Quando è sciolto, unire il riso soffiato ed il miele, amalgamando bene. Stendere il composto con le mani, su una teglia protetta da carta forno, in uno strato di 1,5/2 cm di altezza. Lasciare riposare in frigorifero per qualche ora. Quando è solidificato sciogliere gli altri 50 g di cioccolato (bianco o al latte) e versarlo sul 'mattone' di riso soffiato al cioccolato.
  • Con uno stuzzicadenti decorare la superficie a piacere. Rimettere in frigo per una ventina di minuti, tirare fuori e tagliare a quadrotti.

Domande:




Commenti dei membri:

23/06/2013

Facile da cucinare,

(0) (0) Abuso
12/07/2012

Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm! che bonta un ottima ricetta per un ottima merenda

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Quadrotti con crema di ceci e miele
Quadrotti con crema di ceci e miele
6 porzioni
2h20m
facile
4.5 / 5
Ricetta Quadrotti di riso soffiato e mars
Quadrotti di riso soffiato e mars
4 porzioni
50 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Quadrotti ai fichi secchi
Quadrotti ai fichi secchi
4 porzioni
1h8m
facile
3 / 5
Ricetta Come preparare il riso soffiato a casa
Come preparare il riso soffiato a casa
10 porzioni
10 min
facile
5 / 5
Ricetta Barrette di riso soffiato e cioccolato
Barrette di riso soffiato e cioccolato
6 porzioni
1h30m
facile
5 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota