Petitchef

Pudding al formaggio

Altro
2 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
150 g di pane raffermo

100 g di leerdammer

un ciuffo di prezzemolo

150 ml di latte caldo

1 grossa noce di burro fuso

2 uova separate

sale e pepe

Preparazione

  • Tritate nel mixer il pane, il formaggio e il prezzemolo.
  • Poi aggiungete il latte caldo, il burro fuso e i due tuorli, salate e pepate.
  • Montate leggermente gli albumi e aggiungeteli al miscuglio.
  • Imburrate e rivestite di pan grattato una pirofila e infornate il vostro pudding per 40 minuti a 180° circa.

Foto

PUDDING AL FORMAGGIO, foto 1PUDDING AL FORMAGGIO, foto 2

Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pudding cremoso al cioccolato.
Pudding cremoso al cioccolato.
4 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Pudding di prugne
Pudding di prugne
6 porzioni
1h10m
facile
Ricetta Pudding al cocco
Pudding al cocco
4 porzioni
1h5m
facile
Ricetta Waffle di patate con bacon e formaggio
Waffle di patate con bacon e formaggio
8 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Soufflé al formaggio - ricetta facile
Soufflé al formaggio - ricetta facile
4 porzioni
35 min
media
4.5 / 5
Ricetta Pudding di pane
Pudding di pane
12 porzioni
1h20m
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti!Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale dessert preparerai per il Pranzo di Natale?
Vota