Petitchef

Pranzo marocchino

Altro
5 porzioni
50 min
50 min
facile
Una ricetta completa! Una delizia al programma!

Ingredienti

Numero di porzioni: 5

Per baba ghanoush :


1 spicchio d'aglio


2 cucchiaini paprica


olive

olio

sale

pepe

spezie a piacere


Per kesra :

480 g farina

50 g farina mais

1/2 cucchiaino lievito

1 cucchiaino zucchero

30 g burro

-50 g semi sesamo

2 cucchiai olio semi

sale

1 spalla di 1 kg di agnello

300 g prugne secche

30 g miele

30 g zenzero

2 cucchiaini cannella

zafferano

3 cipolle

1 peperone rosso

aglio

prezzemolo

menta

sale

pepe

Preparazione

  • Per il baba ghanoush:
    Cucinare le melanzane e togliere la pelle. Mettere la polpa in un frullatore ed aggiungere l'aglio, il limone la paprica monta e pepe fino ad ottenere ad un miscuglio omogeneo.
  • Versare la totalità in una ciotola, aggiungere le spezie, l'olio il prezzemolo. Decorare con le olive
  • Per il kesra:
    Ungere d'olio 2 piatti a forno e cospargerle con 20 g farina di mais. In un vaso fare sciogliere monta e lo zucchero circa in 0.5 dl d'acqua.
  • Vagliare le farine e collegare il sale. Fai la fontana e versi al centro monta, il burro fuso ed un po'di acqua.
  • Lavorare il miscuglio, diviso lui in 2, appiattiscilo e versare sul sesamo. Copri i pani con una crema umida e lasciare montarli per 1 ora. In seguito cucinare nel forno caldo per 30 minuti.
  • Taglia la carne a buoni piccoli piatti e mette in una casserole.AjouteR lo zenzero, l'aglio, la cipolla, il peperone un pò di zafferano e la cannella.
  • Mettere il sale, il pepe acqua e coprire facendo cuocer a fuoco lentoe per 2 ore. Aggiungere le prugne, la menta, il prezzemolo e manteca con il miele, cucinare per altre 20 minuti.

Foto

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