Petitchef

Polpettine di pangrattato e finocchietto selvatico

Altro
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
finocchietto






grana o parmigiano grattugiato

latte

Preparazione

  • Lavate e bollite il finocchietto in acqua salata al punto giusto. Scolate e tritate grossolanamente.
  • Aggiungetelo, poi, ad un impasto di pangrattato, 2 uova, sale, pepe, olio d'oliva, grana o parmigiano grattugiato, latte.
  • Amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un impasto morbido, ma lavorabile. Foderate una teglia con un foglio di carta forno.
  • Fate delle polpettine con l'impasto e disponetele sulla teglia. Infornate a temperatura moderata (180 gradi) fino a doratura.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Polpettine di zucca con cuore filante
Polpettine di zucca con cuore filante
5 porzioni
1 ora
facile
3.8 / 5
Ricetta Polpettine di finocchietto e pane raffermo
Polpettine di finocchietto e pane raffermo
2 porzioni
2h10m
facile
4.7 / 5
Ricetta Crocchette di broccoli al forno
Crocchette di broccoli al forno
5 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Carciofi al forno
Carciofi al forno
2 porzioni
1h15m
media
4.3 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota